0
Drucken
0

Feigen-Rosinen-Chutney

Feigen-Rosinen-Chutney
550
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser à 250ml
4 Zwiebeln
500 g Feige
Hier kaufen!1 walnussgroßes Stück Ingwer
250 g brauner Kandis
1 TL Salz
1 TL gehackter rosa Pfeffer
Hier kaufen!100 g Rosinen
1 EL Senfkörner
250 ml Rotweinessig
1 Päckchen Einmachhilfe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und würfeln. Feigen abspülen, trockentupfen und klein schneiden. Ingwer schälen und würfeln.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Alle Zutaten (bis auf die Einmach-Hilfe) in einen Topf geben und mischen. Im offenen Topf unter gelegentlichem Rühren dicklich einkochen lassen. Das dauert ca. 20-30 Minuten. Einmach-Hilfe einrühren. Heiß in Gläser füllen und ver-schließen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney schmeckt gut zu Schweinefleisch, Fondue und Geflügel.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages