0
Drucken
0

Feigen-Sekt-Bowle

Feigen-Sekt-Bowle
10 min
Zubereitung
5 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g reife Feige
Hier bei Amazon kaufen!2 EL Rohrzucker
Hier kaufen!100 ml brauner Rum
1 Flasche Roséwein
1 Flasche kalter Sekt
½ l kaltes Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feigen waschen, schälen, vierteln, in ein Bowlengefäß geben, mit dem Zucker bestreuen, Rum und Wein darüber gießen und alles 4 - 5 Std. zugedeckt kühl stellen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2
Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter