0
Drucken
0

Feigen und Serranoschinken

Feigen und Serranoschinken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Feigen (etwa 300 g)
1 EL Zucker
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer , gestoßen
8 Scheiben Serrano-Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen längs halbieren und auf Alufolie mit der Rundung nach unten setzen. Mit Zucker bestreuen und unter dem Grill etwa 4-5 Minuten gratinieren. Auf einer Platte anrichten. Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und Pfeffer bestreuen. Abkühlen lassen. Zum Servieren üppig mit Serranoschinken belegen.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
12 Teelichter aus 100% Bienenwachs Handarbeit vom Imker und 1 Teelicht Glashalter für eine angenehme Atmosphäre
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages