0
Drucken
0

Feigen und Serranoschinken

Feigen und Serranoschinken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Feigen (etwa 300 g)
1 EL Zucker
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer , gestoßen
8 Scheiben Serrano-Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen längs halbieren und auf Alufolie mit der Rundung nach unten setzen. Mit Zucker bestreuen und unter dem Grill etwa 4-5 Minuten gratinieren. Auf einer Platte anrichten. Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und Pfeffer bestreuen. Abkühlen lassen. Zum Servieren üppig mit Serranoschinken belegen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages