Feigen und Serranoschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen und SerranoschinkenDurchschnittliche Bewertung: 5159

Feigen und Serranoschinken

Feigen und Serranoschinken
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Feigen (etwa 300 g)
1 EL Zucker
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer , gestoßen
8 Scheiben Serrano-Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen längs halbieren und auf Alufolie mit der Rundung nach unten setzen. Mit Zucker bestreuen und unter dem Grill etwa 4-5 Minuten gratinieren. Auf einer Platte anrichten. Mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und Pfeffer bestreuen. Abkühlen lassen. Zum Servieren üppig mit Serranoschinken belegen.