Feigen-Vorspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-VorspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Feigen-Vorspeise

Feigen-Vorspeise
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
12 frische Feigen
4 Scheiben Parmaschinken
4 Scheiben Lachsschinken
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Mailänder Salami
4 grüne und 4 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Feigen schälen und halbieren. Zusammen mit allen anderen Zutaten auf einer Platte anrichten.

2

Mit kleinen Roggenbrötchen oder knusprigem Stangenweißbrot und Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages