0
Drucken
0

Feigen-Vorspeise

Feigen-Vorspeise
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 frische Feigen
4 Scheiben Parmaschinken
4 Scheiben Lachsschinken
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Mailänder Salami
4 grüne und 4 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Feigen schälen und halbieren. Zusammen mit allen anderen Zutaten auf einer Platte anrichten.

2

Mit kleinen Roggenbrötchen oder knusprigem Stangenweißbrot und Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages