0
Drucken
0

Feigen-Vorspeise

Feigen-Vorspeise
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 frische Feigen
4 Scheiben Parmaschinken
4 Scheiben Lachsschinken
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Mailänder Salami
4 grüne und 4 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Feigen schälen und halbieren. Zusammen mit allen anderen Zutaten auf einer Platte anrichten.

2

Mit kleinen Roggenbrötchen oder knusprigem Stangenweißbrot und Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages