0
Drucken
0

Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin

Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Feigen und die Ziegenkäsetaler in Scheiben schneiden. Falls getrocknete Feigen verwendet werden, diese zuvor mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Feigen- und Ziegenkäsescheiben abwechselnd in die Mini-Bräter einschichten. Mit Rosmarin bestreuen und mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten im Ofen backen.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages