Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-Ziegenkäse-Tian mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 31518

Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin

Rezept: Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Feigen und die Ziegenkäsetaler in Scheiben schneiden. Falls getrocknete Feigen verwendet werden, diese zuvor mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Feigen- und Ziegenkäsescheiben abwechselnd in die Mini-Bräter einschichten. Mit Rosmarin bestreuen und mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten im Ofen backen.