0
Drucken
0

Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin

Feigen-Ziegenkäse-Tian mit Rosmarin
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Feigen und die Ziegenkäsetaler in Scheiben schneiden. Falls getrocknete Feigen verwendet werden, diese zuvor mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Feigen- und Ziegenkäsescheiben abwechselnd in die Mini-Bräter einschichten. Mit Rosmarin bestreuen und mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten im Ofen backen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages