Feigenkompott

Composta di fichi
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigenkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg frische, reife Feige
Wasser
Vanilleschoten
250 g Zucker
Zitronensaft
1 Likörglas Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeZuckerWasserVanilleschoteZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen und schälen. Wasser aufkochen, Vanilleschote und Zucker hineingeben und 10 Minuten kochen. Dann die Feigen in die Zuckerlösung geben und 3-5 Minuten kochen. Mit Zitronensaft und Rum abschmecken.

Das Feigenkompott gut gekühlt servieren.

Eventuell geschlagene Sahne dazu reichen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite