Feigenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeigenkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Feigenkompott

Feigenkompott
109
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

60 ml Wasser mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, Vanillemark auskratzen und wieder in den Topf geben. Die Feigen schälen, grob zerkleinern und kurz im Sirup ziehen lassen. Mit etwas Kirschwasser beträufeln und lauwarm senvieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages