Feigenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeigenkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Feigenkompott

Feigenkompott
109
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

60 ml Wasser mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, Vanillemark auskratzen und wieder in den Topf geben. Die Feigen schälen, grob zerkleinern und kurz im Sirup ziehen lassen. Mit etwas Kirschwasser beträufeln und lauwarm senvieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages