Feigenkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeigenkonfektDurchschnittliche Bewertung: 3157

Feigenkonfekt

Rezept: Feigenkonfekt
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g getrocknete Feige
5 Butterkekse ca. 25 g
25 g geriebene Blockschokolade
1 EL Zuckerrübensirup (ca. 20 g)
1 EL Weinbrand
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g fein geriebene Mandeln
Zutaten für die Verzierung
50 g dunkle Schokokuvertüre
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g ganze Mandeln oder Mandelkrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Servieren jeweils zwei Feigenhälften in ein Glas geben und mit etwas Flüssigkeit auffüllen. Die Feigens tücke mit einer Kuchengabel oder einem Partyspieß essen. Man kann den Drink mit gut gekühltem Orangen- oder Grapefruitsaft auffüllen. Die Armagnac-Feigen passen sehr gut zu Vanille- und Mokka-Eis.