Feigenkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeigenkonfektDurchschnittliche Bewertung: 51513

Feigenkonfekt

Feigenkonfekt
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g getrocknete Feige
5 Butterkekse ca. 25 g
25 g geriebene Blockschokolade
1 EL Zuckerrübensirup (ca. 20 g)
1 EL Weinbrand
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g fein geriebene Mandeln
Zutaten für die Verzierung
50 g dunkle Schokokuvertüre
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g ganze Mandeln oder Mandelkrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Servieren jeweils zwei Feigenhälften in ein Glas geben und mit etwas Flüssigkeit auffüllen. Die Feigens tücke mit einer Kuchengabel oder einem Partyspieß essen. Man kann den Drink mit gut gekühltem Orangen- oder Grapefruitsaft auffüllen. Die Armagnac-Feigen passen sehr gut zu Vanille- und Mokka-Eis.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages