Feigenkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feigenkonfekt

Feigenkonfekt
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g getrocknete Feige
5 Butterkekse ca. 25 g
25 g geriebene Blockschokolade
1 EL Zuckerrübensirup (ca. 20 g)
1 EL Weinbrand
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g fein geriebene Mandeln
Zutaten für die Verzierung
50 g dunkle Schokokuvertüre
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g ganze Mandeln oder Mandelkrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Servieren jeweils zwei Feigenhälften in ein Glas geben und mit etwas Flüssigkeit auffüllen. Die Feigens tücke mit einer Kuchengabel oder einem Partyspieß essen. Man kann den Drink mit gut gekühltem Orangen- oder Grapefruitsaft auffüllen. Die Armagnac-Feigen passen sehr gut zu Vanille- und Mokka-Eis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages