0
Drucken
0

Feigenkonfekt

Feigenkonfekt
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g getrocknete Feige
5 Butterkekse ca. 25 g
25 g geriebene Blockschokolade
1 EL Zuckerrübensirup (ca. 20 g)
1 EL Weinbrand
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g fein geriebene Mandeln
Zutaten für die Verzierung
50 g dunkle Schokokuvertüre
Jetzt bei Amazon kaufen!25 g ganze Mandeln oder Mandelkrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Servieren jeweils zwei Feigenhälften in ein Glas geben und mit etwas Flüssigkeit auffüllen. Die Feigens tücke mit einer Kuchengabel oder einem Partyspieß essen. Man kann den Drink mit gut gekühltem Orangen- oder Grapefruitsaft auffüllen. Die Armagnac-Feigen passen sehr gut zu Vanille- und Mokka-Eis.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages