Feigenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeigenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Feigenkuchen

Rezept: Feigenkuchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 Rolle Blätterteig Kühlregal 250-275 g
10 Feigen
150 g Feigenkonfitüre
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Den Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden. Die Hälfte der Rechtecke mit einem gewellten Teigrädchen ausschneiden. Die Ränder auf die andere Hälfte der Rechtecke legen. Alles Rechtecke mit der Konfitüre bestreichen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf die Rechtecke verteilen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.