Feigenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FeigenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Feigenpüree

Feigenpüree
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getr. Feige
Bittermandelaroma
Vanillezucker
3 EL Sahne
frische Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen in warmem Wasser 2 Std. einweichen. Die Früchte grob schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mit dem Pürierstab verquirlen, dabei eventuell etwas Einweichwasser hinzugeben, damit die Masse schön weich wird.

2

Mit Bittermandelessenz mischen. Den Vanillezucker unter die Sahne rühren. Das Feigenpüree in Schalen anrichten und die Sahne darüber gießen. Mit Melisseblättern dekorieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages