Feigenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feigenpüree

Feigenpüree
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getr. Feige
Bittermandelaroma
Vanillezucker
3 EL Sahne
frische Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen in warmem Wasser 2 Std. einweichen. Die Früchte grob schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mit dem Pürierstab verquirlen, dabei eventuell etwas Einweichwasser hinzugeben, damit die Masse schön weich wird.

2

Mit Bittermandelessenz mischen. Den Vanillezucker unter die Sahne rühren. Das Feigenpüree in Schalen anrichten und die Sahne darüber gießen. Mit Melisseblättern dekorieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages