0
Drucken
0

Feigenrolle mit Pecorino

Feigenrolle mit Pecorino
36
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf das Reispapier und den Käse im Mixer zu einer groben Paste verarbeiten. Auf Backpapier geben und zu einer Rolle formen. In Reispapier einwickeln und 3-4 Tage unabgedeckt ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit Pecorinospänen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter