0
Drucken
0

Feigensauce

Feigensauce
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehackte Schalotte
Butter
200 ml Rotwein
200 ml Wildfond
2 gewürfelte Feigen
30 g Butter
Portwein
Gewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gehackte Schalotte in Butter andünsten.
Rotwein angießen und um die Hälfte einkochen.
Wildfond  gewürfelte Feigen zugeben und10 Minuten köcheln.
Anschließend die kalte Butter einarbeiten. DIe Sauce pürieren und mit Portwein und Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages