Feigen"wurst" Rezept | EAT SMARTER
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Feigen"wurst"Durchschnittliche Bewertung: 41531

Feigen"wurst"

Feigen"wurst"
225
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen von den harten Stielenden befreien, vierteln und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Die Mandeln und die Pistazienkerne grob hacken.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen das Orangeat und das Zitronat sehr fein würfeln. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben

3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Die Masse zu 3-4 Rollen von etwa 4 cm Durchschnitt formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren die Feigenwurst in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.