0
Drucken
0

Feigen"wurst"

Feigen"wurst"
225
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen von den harten Stielenden befreien, vierteln und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Die Mandeln und die Pistazienkerne grob hacken.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen das Orangeat und das Zitronat sehr fein würfeln. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben

3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Die Masse zu 3-4 Rollen von etwa 4 cm Durchschnitt formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren die Feigenwurst in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages