Feigen"wurst" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen"wurst"Durchschnittliche Bewertung: 41531

Feigen"wurst"

Feigen"wurst"
225
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen von den harten Stielenden befreien, vierteln und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Die Mandeln und die Pistazienkerne grob hacken.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen das Orangeat und das Zitronat sehr fein würfeln. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben

3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Die Masse zu 3-4 Rollen von etwa 4 cm Durchschnitt formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren die Feigenwurst in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages