Feigen"wurst" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen"wurst"Durchschnittliche Bewertung: 41531

Feigen"wurst"

Feigen"wurst"
225
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen von den harten Stielenden befreien, vierteln und in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Die Mandeln und die Pistazienkerne grob hacken.

2

Die Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Inzwischen das Orangeat und das Zitronat sehr fein würfeln. Die Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben

3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Die Masse zu 3-4 Rollen von etwa 4 cm Durchschnitt formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren die Feigenwurst in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages