Feijoada Rezept | EAT SMARTER
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FeijoadaDurchschnittliche Bewertung: 41513

Feijoada

Rezept: Feijoada
757
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kidneybohne
250 g schwarze Bohnen
1 l Gemüsefond
125 g geräucherter Bauchspeck
4 geräucherte Mettenden
125 g Rinderrauchfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 gewürfelte Gemüsezwiebel
4 gehackte Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
2 EL glatte, gehackte Petersilie
200 g gekochter Langkornreis
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Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen und schwarze Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Bohnen im Gemüsefond etwa 1 Stunde kochen lassen.

2

Bauchspeck, Mettenden und Rauchfleisch zu den Bohnen geben und noch 30 Minuten garen. Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch darin andünsten, von dem Bohneneintopf etwa 1/4 Liter dazugeben und zu einer Sauce verkochen.

3

Sauce mit gestoßenen Chilischoten, Salz. Pfeffer und gehackter Petersilie scharf würzen. Reis erhitzen, anrichten, Bohneneintopf mit Fleisch um den Reis legen. Die scharfe Bohnensauce extra reichen.