Fein garnierte Vollkorncracker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fein garnierte VollkorncrackerDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Fein garnierte Vollkorncracker

Rezept: Fein garnierte Vollkorncracker
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Speisequark
1 Becher Crème fraîche
Salz
Paprika edelsüß
2 TL gemischte, gehackte Kräuter
25 Cracker
1 Handvoll halbierte gefüllte Oliven
Kapern
Radieschen
Zwiebelring (in Paprika gewendet)
Petersilie zum Garnieren
Kresse
Dillspitzen zum Garnieren
Piri-Piri (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Speisequark evtl. abtropfen lassen, mit 1 Becher (150 g) Crème fraîche verrühren, mit Salz und Paprika edelsüß abschmecken.

2

2 TL gemischte, gehackte Kräuter unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, auf etwa 25 Cracker füllen.

3

Nach Belieben mit halbierten gefüllten Oliven, Kapern, Radieschenstücken, Zwiebelringen (in Paprika gewendet), Gurkenscheiben, Petersilie, Kresse, Dillspitzen und Piri-Piri (aus dem Glas) garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollte die Käsecreme zu weich sein, etwa 2 TL Sahnesteif unterrühren.