Feine Bärlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine BärlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Feine Bärlauchsauce

Feine Bärlauchsauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gemischte Kräuter (ersatzweise TK-Kräutermischung)
50 g Mehl
50 ml Wasser
3 Eigelbe
200 g Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

2

Das Mehl mit kaltem Wasser verquirlen und mit Eigelb und Kräutern zu einer sämigen Sauce anrühren.

3

Den Bärlauch mit einem Mörser zerstoßen und durch ein Haarsieb in die Sauce streichen. Das Ganze bei geringer Hitze mäßig erwärmen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages