Feine Bärlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine BärlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Feine Bärlauchsauce

Feine Bärlauchsauce
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gemischte Kräuter (ersatzweise TK-Kräutermischung)
50 g Mehl
50 ml Wasser
3 Eigelbe
200 g Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

2

Das Mehl mit kaltem Wasser verquirlen und mit Eigelb und Kräutern zu einer sämigen Sauce anrühren.

3

Den Bärlauch mit einem Mörser zerstoßen und durch ein Haarsieb in die Sauce streichen. Das Ganze bei geringer Hitze mäßig erwärmen.