0
Drucken
0

Feine Bärlauchsauce

Feine Bärlauchsauce
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gemischte Kräuter (ersatzweise TK-Kräutermischung)
50 g Mehl
50 ml Wasser
3 Eigelbe
200 g Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

2

Das Mehl mit kaltem Wasser verquirlen und mit Eigelb und Kräutern zu einer sämigen Sauce anrühren.

3

Den Bärlauch mit einem Mörser zerstoßen und durch ein Haarsieb in die Sauce streichen. Das Ganze bei geringer Hitze mäßig erwärmen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages