0
Drucken
0

Feine Bärlauchsauce

Feine Bärlauchsauce
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gemischte Kräuter (ersatzweise TK-Kräutermischung)
50 g Mehl
50 ml Wasser
3 Eigelbe
200 g Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

2

Das Mehl mit kaltem Wasser verquirlen und mit Eigelb und Kräutern zu einer sämigen Sauce anrühren.

3

Den Bärlauch mit einem Mörser zerstoßen und durch ein Haarsieb in die Sauce streichen. Das Ganze bei geringer Hitze mäßig erwärmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages