0
Drucken
0

Feine Bohnen mit Petersilie

Feine Bohnen mit Petersilie
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Keniabohne oder Prinzessbohnen
400 g Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
Salz
4 EL Petersilie feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, die Enden abschneiden, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Wasser abgießen und die Bohnen abtropfen lassen.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen und Tomatenfleisch in einen Topf geben, Knoblauchzehen darüberpressen.

3

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze erwärmen, dabei den Topf einige Male rühren. Sobald das Gemüse gut heiß ist, sofort mit Petersilie bestreut servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Reichen Sie die Bohnen z.B. zu Chateaubriand oder Pariser Pfeffersteak.

Top-Deals des Tages
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages