Feine Bohnen mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Bohnen mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Feine Bohnen mit Petersilie

Rezept: Feine Bohnen mit Petersilie
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Keniabohne oder Prinzessbohnen
400 g Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
Salz
4 EL Petersilie feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, die Enden abschneiden, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Wasser abgießen und die Bohnen abtropfen lassen.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen und Tomatenfleisch in einen Topf geben, Knoblauchzehen darüberpressen.

3

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze erwärmen, dabei den Topf einige Male rühren. Sobald das Gemüse gut heiß ist, sofort mit Petersilie bestreut servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Reichen Sie die Bohnen z.B. zu Chateaubriand oder Pariser Pfeffersteak.