0
Drucken
0

Feine Brasse

Feine Brasse
303
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gut gesäuberte Brasse mit Zitronensaft von innen und außen beträufeln. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken, mit Öl verrühren und Brasse damit einstreichen. Auf Alufolie über dem offenen Feuer etwa 15-20 Minuten grillen. dabei einmal wenden und nochmals mit Knoblauchöl bestreichen. Nach dem Garen mit Salz bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages