Feine Brasse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine BrasseDurchschnittliche Bewertung: 41525

Feine Brasse

Feine Brasse
303
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gut gesäuberte Brasse mit Zitronensaft von innen und außen beträufeln. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken, mit Öl verrühren und Brasse damit einstreichen. Auf Alufolie über dem offenen Feuer etwa 15-20 Minuten grillen. dabei einmal wenden und nochmals mit Knoblauchöl bestreichen. Nach dem Garen mit Salz bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages