0
Drucken
0

Feine Brasse

Feine Brasse
303
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gut gesäuberte Brasse mit Zitronensaft von innen und außen beträufeln. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken, mit Öl verrühren und Brasse damit einstreichen. Auf Alufolie über dem offenen Feuer etwa 15-20 Minuten grillen. dabei einmal wenden und nochmals mit Knoblauchöl bestreichen. Nach dem Garen mit Salz bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Silber
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages