Feine Crêpes-Variationen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Crêpes-VariationenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Feine Crêpes-Variationen

Feine Crêpes-Variationen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Grundrezept
100 g Mehl
2 Eier
1 Tasse Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Zucker
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier dazugeben. Die Sahne darübergießen und alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren.

 

2

Mit Vanillezucker, Salz und Zucker aromatisieren.

3

Einen Dessertteller ausfetten, 3,5 Esslöffel Teig gleichmäßig darauf verstreichen und ins Mikrowellengerät stellen.

4

Bei 100% Leistung 2,5 Minuten zugedeckt backen.

5

Den restlichen Teig wie beschrieben auf dem gefetteten Teller ausbacken.

6

Die fertigen Crêpes warmsteIlen, je nach Geschmack füllen und mit Puderzucker bestreuen.