0
Drucken
0

Feine Erbsenrahmsuppe

Feine Erbsenrahmsuppe
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Kartoffel
50 g Butter
450 g TK-Erbsen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
750 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
125 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffelwürfel und gefrorene Erbsen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Brühe hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Die Suppe pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Sahne unterrühren und die Suppe einmal aufkochen lassen.

4

Die Suppe vor dem Servieren evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese einfache Suppe durch verschiedene Einlagen wie z. B. Shrimps, Räucherlachsstreifen oder in Butter gebräunte Toastbrotwürfel schnell variieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages