Feine Erbsenrahmsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Feine ErbsenrahmsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Feine Erbsenrahmsuppe

Rezept: Feine Erbsenrahmsuppe
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße Kartoffel
50 g Butter
450 g TK-Erbsen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
750 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
125 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffel schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Kartoffelwürfel und gefrorene Erbsen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Brühe hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Die Suppe pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Sahne unterrühren und die Suppe einmal aufkochen lassen.

4

Die Suppe vor dem Servieren evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese einfache Suppe durch verschiedene Einlagen wie z. B. Shrimps, Räucherlachsstreifen oder in Butter gebräunte Toastbrotwürfel schnell variieren.