Feine Filet-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Filet-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Feine Filet-Spieße

Rezept: Feine Filet-Spieße
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Rinderfilet
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 säuerlicher Apfel
1 eingelegte Ingwerpflaume
1 EL scharfer Senf
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in 12 Scheiben schneiden. Filet und Frühstücksspeck mit dem Senf bestreichen. Apfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel achteln. lngwerpflaume abtropfen lassen und in 12 Stücke schneiden.

2

Filetscheiben pfeffern und mit je einem Stück Ingwer zusammenrollen. Apfelschnitze in die Speckscheiben wickeln. Abwechselnd Speck- und Fleischrollen auf vier Spieße verteilen, etwas einölen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 4 Minuten grillen. Dazu reichen Sie Eisbergsalat und Brot.