0
Drucken
0

Feine Filet-Spieße

Feine Filet-Spieße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Rinderfilet
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 säuerlicher Apfel
1 eingelegte Ingwerpflaume
1 EL scharfer Senf
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in 12 Scheiben schneiden. Filet und Frühstücksspeck mit dem Senf bestreichen. Apfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel achteln. lngwerpflaume abtropfen lassen und in 12 Stücke schneiden.

2

Filetscheiben pfeffern und mit je einem Stück Ingwer zusammenrollen. Apfelschnitze in die Speckscheiben wickeln. Abwechselnd Speck- und Fleischrollen auf vier Spieße verteilen, etwas einölen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 4 Minuten grillen. Dazu reichen Sie Eisbergsalat und Brot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages