0
Drucken
0

Feine Fischfilets

auf französische Art

Feine Fischfilets
147
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1000 g Fischfilet
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Tasse Weißwein
180 g geschälte Tomaten (Dose)
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl, die Hälfte der kleingehackten Zwiebel und Petersilie in eine Bratform geben, Filets darauflegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und über den Fisch gießen.

2

Etwa 35-40 Minuten braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Kleiderschutzhülle Transparent Set mit 2 Staubschutz Anzug Mantel mit Reißverschluss Kleidung Lagerung Hängetasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 55045 Bodenwischer Profi micro Duo
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
24,99 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages