Feine Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Feine Fischfilets

auf französische Art

Feine Fischfilets
147
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1000 g Fischfilet
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Tasse Weißwein
180 g geschälte Tomaten (Dose)
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl, die Hälfte der kleingehackten Zwiebel und Petersilie in eine Bratform geben, Filets darauflegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und über den Fisch gießen.

2

Etwa 35-40 Minuten braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages