0
Drucken
0

Feine Fischfilets

auf französische Art

Feine Fischfilets
147
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1000 g Fischfilet
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Tasse Weißwein
180 g geschälte Tomaten (Dose)
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl, die Hälfte der kleingehackten Zwiebel und Petersilie in eine Bratform geben, Filets darauflegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und über den Fisch gießen.

2

Etwa 35-40 Minuten braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Oxid7 Silikonmatte zum Backen | Backzubehör für Pizza oder Fondant mit Skala | Backmatte in blau/pink | 50 x 40 cm (blau)
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages