0
Drucken
0

Feine Fischklößchen

Feine Fischklößchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g roher Fisch (Hecht oder Zander)
2 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Sahne oder Bechamelsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der von Haut und Gräten befreite Fisch wird durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine getrieben. Die Masse lässt man im Kühlschrank gut durchkühlen.

2

Dann setzt man die 2 Eiweiß hinzu, rührt gut durch, würzt nach Geschmack und rührt ganz langsam die Sahne hinzu. Die Sahne kann durch dickflüssige, passierte und gut ausgekühlte Bechamelsauce ersetzt werden. Von der fertigen Masse formt man mit einem Kaffee- oder Esslöffel Klößchen, die in Salzwasser gargezogen werden.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages