Feine Fischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine FischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Feine Fischklößchen

Feine Fischklößchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g roher Fisch (Hecht oder Zander)
2 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Sahne oder Bechamelsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der von Haut und Gräten befreite Fisch wird durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine getrieben. Die Masse lässt man im Kühlschrank gut durchkühlen.

2

Dann setzt man die 2 Eiweiß hinzu, rührt gut durch, würzt nach Geschmack und rührt ganz langsam die Sahne hinzu. Die Sahne kann durch dickflüssige, passierte und gut ausgekühlte Bechamelsauce ersetzt werden. Von der fertigen Masse formt man mit einem Kaffee- oder Esslöffel Klößchen, die in Salzwasser gargezogen werden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages