Feine Fischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feine Fischklößchen

Feine Fischklößchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g roher Fisch (Hecht oder Zander)
2 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Sahne oder Bechamelsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der von Haut und Gräten befreite Fisch wird durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine getrieben. Die Masse lässt man im Kühlschrank gut durchkühlen.

2

Dann setzt man die 2 Eiweiß hinzu, rührt gut durch, würzt nach Geschmack und rührt ganz langsam die Sahne hinzu. Die Sahne kann durch dickflüssige, passierte und gut ausgekühlte Bechamelsauce ersetzt werden. Von der fertigen Masse formt man mit einem Kaffee- oder Esslöffel Klößchen, die in Salzwasser gargezogen werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages