0
Drucken
0

Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage

Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorsuppe oder kleine Mahlzeit)
100 g Blumenkohl
50 g Möhren
50 g junger Porree
100 g Spargel
360 ml entfettete Fleisch- oder Gemüsebrühe (ersatzweise 2 kleine Brühwürfel und 0,5 Liter kochendes Wasser)
Salz
Pfeffer
Estragon
20 g kleine Suppennudel (z.B. Buchstabennudeln)
100 g Erbsen (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und vorsichtig waschen.

2

Möhren schälen und in streichholzgroße Streifen schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Alles Gemüse in der Brühe halb gar kochen (ca. 10 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

4

Dann die Suppennudeln in die kochende Suppe geben und noch ca. 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsen kurz miterhitzen. Das Gemüse sollte noch »Biss« haben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages