Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage Rezept | EAT SMARTER
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Feine Gemüsesuppe mit bunter EinlageDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage

Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorsuppe oder kleine Mahlzeit)
100 g Blumenkohl
50 g Möhren
50 g junger Porree
100 g Spargel
360 ml entfettete Fleisch- oder Gemüsebrühe (ersatzweise 2 kleine Brühwürfel und 0,5 Liter kochendes Wasser)
Salz
Pfeffer
Estragon
20 g kleine Suppennudel (z.B. Buchstabennudeln)
100 g Erbsen (Dosenware)
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und vorsichtig waschen.

2

Möhren schälen und in streichholzgroße Streifen schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Alles Gemüse in der Brühe halb gar kochen (ca. 10 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

4

Dann die Suppennudeln in die kochende Suppe geben und noch ca. 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsen kurz miterhitzen. Das Gemüse sollte noch »Biss« haben.