0
Drucken
0

Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage

Feine Gemüsesuppe mit bunter Einlage
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (als Vorsuppe oder kleine Mahlzeit)
100 g Blumenkohl
50 g Möhren
50 g junger Porree
100 g Spargel
360 ml entfettete Fleisch- oder Gemüsebrühe (ersatzweise 2 kleine Brühwürfel und 0,5 Liter kochendes Wasser)
Salz
Pfeffer
Estragon
20 g kleine Suppennudel (z.B. Buchstabennudeln)
100 g Erbsen (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und vorsichtig waschen.

2

Möhren schälen und in streichholzgroße Streifen schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Alles Gemüse in der Brühe halb gar kochen (ca. 10 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
4

Dann die Suppennudeln in die kochende Suppe geben und noch ca. 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsen kurz miterhitzen. Das Gemüse sollte noch »Biss« haben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages