Feine Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41520

Feine Jakobsmuscheln

mit Tomaten

Feine Jakobsmuscheln
468
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

Die Knoblauch zehen schälen und fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. In feine Würfel schneiden. 

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und den Tomatenwürfeln darin unter Rühren 2 - 3 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

3

Die Muscheln waschen, trocknen und halbieren. Die Champignons auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren.

4

Die Muscheln zusammen mit den Champignons zum Gemüse geben und unter Rühren 1 Minute braten. Den Sherry und die Sojasauce dazugeben, aufkochen lassen und alles eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Die Jakobsmuscheln mit Zitronenscheiben anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages