Feine Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41520

Feine Jakobsmuscheln

mit Tomaten

Feine Jakobsmuscheln
468
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

Die Knoblauch zehen schälen und fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. In feine Würfel schneiden. 

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und den Tomatenwürfeln darin unter Rühren 2 - 3 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

3

Die Muscheln waschen, trocknen und halbieren. Die Champignons auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren.

4

Die Muscheln zusammen mit den Champignons zum Gemüse geben und unter Rühren 1 Minute braten. Den Sherry und die Sojasauce dazugeben, aufkochen lassen und alles eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Die Jakobsmuscheln mit Zitronenscheiben anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages