0
Drucken
0

Feine Karottensuppe

Feine Karottensuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (als Vorspeise)
18 frische junge Karotten
1 EL Butter
1 gehäufter EL Mehl
1 l helle Fleischbrühe
1 Eigelb
1 Tasse Milch
4 EL. Fadennudel oder Sternchennudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten werden gut gewaschen und gebürstet, in Scheiben geschnitten und in der Butter angedünstet, wobei sie keine Farbe annehmen dürfen. Das Mehl darüberstäuben, etwas anschwitzen und dann die Brühe aufgießen, gut durchrühren.

2

Die Suppe 30 Minuten köcheln lassen. Parallel die Nudeln in Salzwasser kochen und dann gut abtropfen. Die Suppe vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb streichen und mit dem in der Milch verquirlten Eigelb abbinden. Die Nudeln dazugeben und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages