Feine Kartoffelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine KartoffelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 5151

Feine Kartoffelcremesuppe

Rezept: Feine Kartoffelcremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
30 g durchwachsener, geräucherter Speck
Lauch
2 Möhren (100 g)
1 l Wasser
1 Schächtelchen Maggi klare Fleischsuppe
1 Tasse Maggi Flockenpüree komplett
1 Eigelb
3 EL Sahne
Maggi Würz-Flüssigen Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in sehr feine Würfel schneiden und anbraten. Lauch in feine Ringe, Karotten in kleine Würfel schneiden, zu dem Speck geben und kurz andünsten. Wasser und Klare Fleischsuppe zufügen und 10 Minuten kochen lassen.

2

Den Topf von der Kochstelle nehmen, Flockenpüree komplett langsam einrühren, so daß die Suppe glatt gebunden wird. Danach verrührtes Eigelb mit Sahne zufügen und zum Schluß mit Würz-Flüssigen "Zwiebel" abschmecken