Feine Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Feine Kartoffelsuppe

Feine Kartoffelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kartoffeln
1 Bund feingeschnittenes Suppengrün
1 l Fleischbrühe (Würfel)
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Mehl
30 g Fett
50 g feingehackter Speck
Salz
Pfeffer
feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit dem Suppengrün in die kochende, leicht gesalzene und gepfefferte Fleischbrühe geben, weich kochen und alles mit dem Pürierstab pürieren.

2

Mehl in dem Fett mit der Zwiebel und dem Speck hell schwitzen. Nach und nach die Suppe dazugeben und alles noch 10 Minuten kochen lassen.

Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisch gebratene Pilze ergeben ein hervorragendes Topping für die Suppe.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages