Feine Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feine Kartoffelsuppe

Feine Kartoffelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kartoffeln
1 Bund feingeschnittenes Suppengrün
1 l Fleischbrühe (Würfel)
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Mehl
30 g Fett
50 g feingehackter Speck
Salz
Pfeffer
feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit dem Suppengrün in die kochende, leicht gesalzene und gepfefferte Fleischbrühe geben, weich kochen und alles mit dem Pürierstab pürieren.

2

Mehl in dem Fett mit der Zwiebel und dem Speck hell schwitzen. Nach und nach die Suppe dazugeben und alles noch 10 Minuten kochen lassen.

Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisch gebratene Pilze ergeben ein hervorragendes Topping für die Suppe.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages