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Feine Kartoffelsuppe

Feine Kartoffelsuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kartoffeln
1 Bund feingeschnittenes Suppengrün
1 l Fleischbrühe (Würfel)
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Mehl
30 g Fett
50 g feingehackter Speck
Salz
Pfeffer
feingehackter Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit dem Suppengrün in die kochende, leicht gesalzene und gepfefferte Fleischbrühe geben, weich kochen und alles mit dem Pürierstab pürieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mehl in dem Fett mit der Zwiebel und dem Speck hell schwitzen. Nach und nach die Suppe dazugeben und alles noch 10 Minuten kochen lassen.

Mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frisch gebratene Pilze ergeben ein hervorragendes Topping für die Suppe.

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