0
Drucken
0

Feine Kaviarbutter

Feine Kaviarbutter
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Süßrahmbutter
40 g Kaviar
1 EL Saft von Schalotten
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie weich wird, oder in der Mikrowelle bei 360 Watt 1/2 Minute weich machen. Die Butter jedoch auf keinen Fall erwärmen. Die für die Buttermischung benötigten Würzzutaten mit einer Gabel gut daruntermischen.

2

Ein großes, rechteckiges Stück Klarsichtfolie ausbreiten, die Butter darauf legen, einrollen und die Folie gut verschließen. Die Butter für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Etwa 1/2 Stunde vor dem Gebrauch herausnehmen und nach Belieben in Scheiben schneiden, mit einer Sterntülle kleine Mengen auf einen Teller spritzen oder mit einem Teelöffel die Butter abstechen. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt auf den Fisch oder das Fleisch gelegt wird, damit sie gut schmilzt und ihr Aroma entfalten kann.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages