Feine Kirschcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine KirschcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Feine Kirschcreme

mit Kirschwasser

Feine Kirschcreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Saucenpulver Vanillegeschmack
2 gestr. EL Zucker
1 Eigelb
Milch
375 g Süßkirsche
1 EL Kirschwasser
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Saucenpulver mit Zucker, Eigelb und mit 5 Esslöffeln von ¼ l Milch anrühren, die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die angerührte Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen, ab und zu durchrühren.

2

Die Süßkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen gut 2/3 der Kirschen halbieren (1/3 zum Garnieren zurücklassen). Kirschwasser darüber verteilen.

3

Sahne steif schlagen, unter die erkaltete Speise heben, die halbierten Kirschen vorsichtig unterrühren, die Creme in eine Glasschale füllen, kalt stellen.  Kurz vor dem Servieren mit den zurückgelassenen Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages