Feine Kirschcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feine Kirschcreme

mit Kirschwasser

Feine Kirschcreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Saucenpulver Vanillegeschmack
2 gestr. EL Zucker
1 Eigelb
Milch
375 g Süßkirsche
1 EL Kirschwasser
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Saucenpulver mit Zucker, Eigelb und mit 5 Esslöffeln von ¼ l Milch anrühren, die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die angerührte Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, kalt stellen, ab und zu durchrühren.

2

Die Süßkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen gut 2/3 der Kirschen halbieren (1/3 zum Garnieren zurücklassen). Kirschwasser darüber verteilen.

3

Sahne steif schlagen, unter die erkaltete Speise heben, die halbierten Kirschen vorsichtig unterrühren, die Creme in eine Glasschale füllen, kalt stellen.  Kurz vor dem Servieren mit den zurückgelassenen Kirschen garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages