Feine Lachsbutter mit Dillnote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Lachsbutter mit DillnoteDurchschnittliche Bewertung: 41530

Feine Lachsbutter mit Dillnote

Feine Lachsbutter mit Dillnote
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 125 g
125 g Joghurtbutter
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
3 EL feingehackte Zwiebel
80 g geräucherter Lachs
1 EL feingehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zusammen mit Pfeffer und Zwiebelstückchen mit einem Handmixer verrühren. Lachs kleinschneiden und durch ein Sieb streichen, Mit der Butter verrühren. In eine kleine Schüssel geben, abdecken und kühlstellen. Vorm Servieren kleine Rollen daraus formen. Diese im gehackten Dill rollen und servieren.

Schlagwörter