0
Drucken
0

Feine Lachsspieße

Feine Lachsspieße
642
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lachsfilet
1 EL Zitronensaft
6 Schalotten
1 rote Paprika
Zucchini
200 g geschälte, frische Riesengarnele
Salz, Pfeffer
Kardamom- und Ingwerpulver
Hier online bestellen5-6 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocknen und in mittelgroße Würfel schneiden, dann mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend Lachs und das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin von allen Seiten ca. 6-8 Minuten braten. Herausnehmen, anrichten und servieren. Dazu passen Bandnudeln in Dillsauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages