0
Drucken
0

Feine Lachsspieße

Feine Lachsspieße
642
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lachsfilet
1 EL Zitronensaft
6 Schalotten
1 rote Paprika
Zucchini
200 g geschälte, frische Riesengarnele
Salz, Pfeffer
Kardamom- und Ingwerpulver
Hier online bestellen5-6 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocknen und in mittelgroße Würfel schneiden, dann mit dem Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend Lachs und das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin von allen Seiten ca. 6-8 Minuten braten. Herausnehmen, anrichten und servieren. Dazu passen Bandnudeln in Dillsauce.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages