0
Drucken
0

Feine Lauch-Kartoffel-Suppe

Feine Lauch-Kartoffel-Suppe
297
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf schmelzen. Vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und mit der Rinderbrühe ablöschen. Aufkochen und bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einmal aufkochen. Die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages