0
Drucken
0

Feine Leberpastete

mit Preiselbeeren

Feine Leberpastete
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g klein geschnittener, geräucherter Speck
10 EL gehackte, geröstete Zwiebel
40 g warme Butter
80 g Semmelbrösel
2 g Pfeffer
800 g passierte Leber
3 EL feingehackte Petersilie
½ Zitronenschale abgerieben
4 Eigelbe
20 g Salz
250 g Preiselbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden gut verrührt und bis 3 cm unter den Glasrand in kleine Pastetengläser gefüllt. Die Pastete wird ins kalte Backrohr gestellt und 1,5 Stunden bei 160°C sterilisiert

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter