Feine Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
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Feine LeberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Feine Leberpastete

mit Preiselbeeren

Feine Leberpastete
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g klein geschnittener, geräucherter Speck
10 EL gehackte, geröstete Zwiebel
40 g warme Butter
80 g Semmelbrösel
2 g Pfeffer
800 g passierte Leber
3 EL feingehackte Petersilie
½ Zitronenschale abgerieben
4 Eigelbe
20 g Salz
250 g Preiselbeeren
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Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden gut verrührt und bis 3 cm unter den Glasrand in kleine Pastetengläser gefüllt. Die Pastete wird ins kalte Backrohr gestellt und 1,5 Stunden bei 160°C sterilisiert

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