Feine Maroni-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feine Maroni-Kekse

Feine Maroni-Kekse
45 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden zu einem Mürbteig verknetet. 30 Minuten zum Ruhen in den Kühlschrank stellen und anschließend 1 cm dick auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.

2

Stechen Sie Formen nach Wahl aus (Blätter sind besonders schön), dann werden die Maroni-Kekse mit dem Eidotter bestrichen und bei 180°C ca. 15 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter