Feine Maroni-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Maroni-KekseDurchschnittliche Bewertung: 3.31526

Feine Maroni-Kekse

Feine Maroni-Kekse
45 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden zu einem Mürbteig verknetet. 30 Minuten zum Ruhen in den Kühlschrank stellen und anschließend 1 cm dick auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.

2

Stechen Sie Formen nach Wahl aus (Blätter sind besonders schön), dann werden die Maroni-Kekse mit dem Eidotter bestrichen und bei 180°C ca. 15 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter