0
Drucken
0

Feine Maroni-Kekse

Feine Maroni-Kekse
45 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden zu einem Mürbteig verknetet. 30 Minuten zum Ruhen in den Kühlschrank stellen und anschließend 1 cm dick auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.

2

Stechen Sie Formen nach Wahl aus (Blätter sind besonders schön), dann werden die Maroni-Kekse mit dem Eidotter bestrichen und bei 180°C ca. 15 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter