0
Drucken
0

Feine Mürbeteigtörtchen

mit Himbeeren

Feine Mürbeteigtörtchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
süßer Mürbeteig -Boden
Honig- Schlagsahne
500 g Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteig ausrollen. Teigplatten in der Größe von Tortelettförmchen ausstechen, in die gebutterten Formen drücken, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen, herausnehmen, auf einen Rost stürzen. Die Törtchen mit Honigschlagsahne bestreichen, Himbeeren darauf setzen (eventuell noch mit etwas Honig beträufeln), einen Kranz von Honigschlagsahne drumherum spritzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages