0
Drucken
0

Feine Mürbeteigtörtchen

mit Himbeeren

Feine Mürbeteigtörtchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
süßer Mürbeteig -Boden
Honig- Schlagsahne
500 g Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteig ausrollen. Teigplatten in der Größe von Tortelettförmchen ausstechen, in die gebutterten Formen drücken, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen, herausnehmen, auf einen Rost stürzen. Die Törtchen mit Honigschlagsahne bestreichen, Himbeeren darauf setzen (eventuell noch mit etwas Honig beträufeln), einen Kranz von Honigschlagsahne drumherum spritzen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages