Feine Mürbeteigtörtchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine MürbeteigtörtchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Feine Mürbeteigtörtchen

mit Himbeeren

Feine Mürbeteigtörtchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
süßer Mürbeteig -Boden
Honig- Schlagsahne
500 g Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteig ausrollen. Teigplatten in der Größe von Tortelettförmchen ausstechen, in die gebutterten Formen drücken, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen, herausnehmen, auf einen Rost stürzen. Die Törtchen mit Honigschlagsahne bestreichen, Himbeeren darauf setzen (eventuell noch mit etwas Honig beträufeln), einen Kranz von Honigschlagsahne drumherum spritzen.