Feine Pfirsichspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine PfirsichspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Feine Pfirsichspeise

Feine Pfirsichspeise
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 gefrorene Pfirsiche (Hälfte)
Saft von 1 Zitronen
2 EL Weißwein
4 gestr. TL Zucker
500 g gefrorene Himbeeren
1 Schnapsglas Himbeergeist
250 g Magerquark
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
2 Eigelbe
4 TL Schokoladenstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsichhälften mit dem Zitronensaft, dem Weißwein und dem Zucker in eine Schale geben und zugedeckt auftauen lassen.

Die Himbeeren mit dem Himbeergeist übergießen und ebenfalls zugedeckt auftauen lassen.

2

Den Quark mit dem Puderzucker und den Eigelben verrühren und die aufgetauten Himbeeren locker unterheben.

3

Den Himbeer-Quark mit den Pfirsichhälften belegen, den Saft der Pfirsiche darübergießen und jeden Pfirsich mit Schokoladenstreusel bestreuen.