0
Drucken
0

Feine Pfirsichspeise

Feine Pfirsichspeise
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 gefrorene Pfirsiche (Hälfte)
Saft von 1 Zitronen
2 EL Weißwein
4 gestr. TL Zucker
500 g gefrorene Himbeeren
1 Schnapsglas Himbeergeist
250 g Magerquark
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
2 Eigelbe
4 TL Schokoladenstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsichhälften mit dem Zitronensaft, dem Weißwein und dem Zucker in eine Schale geben und zugedeckt auftauen lassen.

Die Himbeeren mit dem Himbeergeist übergießen und ebenfalls zugedeckt auftauen lassen.

2

Den Quark mit dem Puderzucker und den Eigelben verrühren und die aufgetauten Himbeeren locker unterheben.

3

Den Himbeer-Quark mit den Pfirsichhälften belegen, den Saft der Pfirsiche darübergießen und jeden Pfirsich mit Schokoladenstreusel bestreuen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages