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Feine Rieslingsauce

Feine Rieslingsauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
2 Schalotten
20 g Butter
400 ml Weißwein (Riesling)
450 ml Sahne
3 EL Saucenbinder für helle Saucen
3 EL Crème fraîche
Fondor
1 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Schalotten darin andünsten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Weißwein und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Mit Saucenbinder binden.

3

Creme fraiche unterrühren und mit Fondor, Zucker und Zitronensaft würzen und abschmecken.

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