Feine rosa Salbei-Haselnussöl-Pampelmusen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine rosa Salbei-Haselnussöl-PampelmusenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Feine rosa Salbei-Haselnussöl-Pampelmusen

Feine rosa Salbei-Haselnussöl-Pampelmusen
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pampelmusen bzw. Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets über einer Schüssel auslösen, den Saft dabei auffangen.

2

Honig, Zimt und das Orangenblütenwasser verrühren, über die Fruchtstücke gießen und sorgfältig vermengen.Das Haselnussöl und die abgezupften Salbeiblätter zugeben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages