Feine rosa Salbei-Haselnussöl-Pampelmusen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine rosa Salbei-Haselnussöl-PampelmusenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Feine rosa Salbei-Haselnussöl-Pampelmusen

Rezept: Feine rosa Salbei-Haselnussöl-Pampelmusen
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pampelmusen bzw. Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets über einer Schüssel auslösen, den Saft dabei auffangen.

2

Honig, Zimt und das Orangenblütenwasser verrühren, über die Fruchtstücke gießen und sorgfältig vermengen.Das Haselnussöl und die abgezupften Salbeiblätter zugeben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren.