Feine Sauce Choron Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Sauce ChoronDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Feine Sauce Choron

Feine Sauce Choron
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 dl Weißwein
1 dl Estragonessig
2 Löffel gehackte Schalotten
10 g frische Estragonblätter
5 g Kerbel
1 Teelöffel grobgemahlener Pfeffer
1 Prise Salz
3 Eigelbe
250 g Butter
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dies ist eine Sauce Bearnaise, der man statt des frischen Estragons und Kerbels Tomatenmark dazugibt, das nicht zu dünn sein darf. Ungefährt soviel Tomatenmark dazugeben, wie einem Viertel der Saucenmenge entspricht.

 

Schlagwörter