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Feine Sauce Hollandaise

Feine Sauce Hollandaise
531
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
150 g Butter
3 Eigelbe
4 EL Weißwein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
weißer Pfeffer
1 Prise Ingwerpulver (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Mit einer Kelle den Schaum abschöpfen.

2

Die Eigelbe und den Weißwein in eine Metallschüssel geben und im Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

3

Die Butter tropfenweise unter ständigem Schlagen dazugeben. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Spargel, Blumenkohl, Brokkoli oder Rosenkohl.

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