0
Drucken
0

Feine Sauce Ravigote

Feine Sauce Ravigote
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 dl Öl
Essig
Salz
Pfeffer
2 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Kapern
etwas Petersilie
Estragon
Kerbel
Schnittlauch
1 kleine Zwiebel
1 hartgekochtes Ei
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, kleingehackte Kapern und Kräuter in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Zwiebel sehr fein hacken und auspressen (z. B. in einer Knoblauchpresse). 

2

Zwiebelsaft in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und auch ein fein gehacktes hartes Ei dazugeben.

3

Nach Wunsch etwas zerdrückten Knoblauch unterziehen. Wird eine Ravigote zu Fisch gereicht, den Knoblauch einfach weglassen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter