Feine Sauce Ravigote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Sauce RavigoteDurchschnittliche Bewertung: 41518

Feine Sauce Ravigote

Rezept: Feine Sauce Ravigote
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 dl Öl
Essig
Salz
Pfeffer
2 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Kapern
etwas Petersilie
Estragon
Kerbel
Schnittlauch
1 kleine Zwiebel
1 hartgekochtes Ei
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, kleingehackte Kapern und Kräuter in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Zwiebel sehr fein hacken und auspressen (z. B. in einer Knoblauchpresse). 

2

Zwiebelsaft in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und auch ein fein gehacktes hartes Ei dazugeben.

3

Nach Wunsch etwas zerdrückten Knoblauch unterziehen. Wird eine Ravigote zu Fisch gereicht, den Knoblauch einfach weglassen.

 

Schlagwörter