Feine Schnittlauch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Schnittlauch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Feine Schnittlauch-Sauce

Feine Schnittlauch-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
1 Brötchen
2 hartgekochte Eigelbe
1 rohes Eigelb
125 ml Speiseöl
2 EL Weinessig
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem hartgekochtem Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit rohem Eigelb vermengen, darunter esslöffelweise Öl schlagen. Danach den Essig und den Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Zucker abschmecken.