0
Drucken
0

Feine Schnittlauch-Sauce

Feine Schnittlauch-Sauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Glas
1 Brötchen
2 hartgekochte Eigelbe
1 rohes Eigelb
125 ml Speiseöl
2 EL Weinessig
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem hartgekochtem Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit rohem Eigelb vermengen, darunter esslöffelweise Öl schlagen. Danach den Essig und den Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages