0
Drucken
0

Feine Schnittlauch-Sauce

Feine Schnittlauch-Sauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 Brötchen
2 hartgekochte Eigelbe
1 rohes Eigelb
125 ml Speiseöl
2 EL Weinessig
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem hartgekochtem Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit rohem Eigelb vermengen, darunter esslöffelweise Öl schlagen. Danach den Essig und den Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages