Feine Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Feine Schokoladencreme

Feine Schokoladencreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit Eigelben und Likör verrühren. Im Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen. 3 EL Schlagsahne zurückbehalten. Restliche Schlagsahne unter die Creme ziehen. Creme in einer Schüssel anrichten und mit der Schlagsahne verzieren. Gehackten Pistazien darüberstreuen.

Schlagwörter