Feine Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Feine Schokoladencreme

Feine Schokoladencreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit Eigelben und Likör verrühren. Im Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen. 3 EL Schlagsahne zurückbehalten. Restliche Schlagsahne unter die Creme ziehen. Creme in einer Schüssel anrichten und mit der Schlagsahne verzieren. Gehackten Pistazien darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter