Feine Schokoladencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine SchokoladencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Feine Schokoladencreme

Feine Schokoladencreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit Eigelben und Likör verrühren. Im Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen. 3 EL Schlagsahne zurückbehalten. Restliche Schlagsahne unter die Creme ziehen. Creme in einer Schüssel anrichten und mit der Schlagsahne verzieren. Gehackten Pistazien darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter