0
Drucken
0

Feine Schokoladencreme

Feine Schokoladencreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit Eigelben und Likör verrühren. Im Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen. 3 EL Schlagsahne zurückbehalten. Restliche Schlagsahne unter die Creme ziehen. Creme in einer Schüssel anrichten und mit der Schlagsahne verzieren. Gehackten Pistazien darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter