Feine Selleriesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Feine SelleriesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Feine Selleriesuppe

Feine Selleriesuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Kalbfleisch
1 l kochendes Salzwasser
100 g Sellerie geschält gewogen
30 g Butter oder Margarine
3 gestr. EL Weizenmehl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL angezogene gemahlene Mandeln
Salz
Suppengrün
1 Eigelb
3 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, kochen lassen.

Kochzeit für das Kalbfleisch: 30- 40 Minuten

2

Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden, 10 Minuten vor Beendigung der Kochzeit zu dem Fleisch geben, mitkochen lassen.

Kochzeit für den Sellerie: etwa 10 Minuten

3

Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen, 1l davon abmessen.

4

Fett zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die abgemessene Brühe hinzugießen, durchschlagen, die Suppe zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten schwach kochen lassen.

5

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Sellerie und den Mandeln in die Suppe geben, mit Salz und Suppenwürze abschmecken. Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen.

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