feine Spargelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
feine SpargelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

feine Spargelsuppe

feine Spargelsuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden, mit Wasser bedeckt gar kochen und abseihen. Brühe zu 1/2 Liter auffüllen, Hühnerbrüh- Würfel darin auflösen. Mehl in Butter hellgelb schwitzen, mit der Brühe auffüllen, 8 Minuten durchkochen. Eigelb mit Dosenmilch verrühren, die vom Feuer genommene Suppe darin legieren, mit Salz und Streuwürze abschmecken, die Spargelstücke hineingeben.

Abwandlung: Spargelabschnitte aus der Dose verwenden; den Spagel in diesem Fall nicht mitkochen, sondern vorsichtig mit der fertigen Suppe heiß werden lassen. Sie darf dabei nicht zum Kochen gebracht werden. 

 

 

Schlagwörter