0
Drucken
0

feine Spargelsuppe

feine Spargelsuppe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden, mit Wasser bedeckt gar kochen und abseihen. Brühe zu 1/2 Liter auffüllen, Hühnerbrüh- Würfel darin auflösen. Mehl in Butter hellgelb schwitzen, mit der Brühe auffüllen, 8 Minuten durchkochen. Eigelb mit Dosenmilch verrühren, die vom Feuer genommene Suppe darin legieren, mit Salz und Streuwürze abschmecken, die Spargelstücke hineingeben.

Abwandlung: Spargelabschnitte aus der Dose verwenden; den Spagel in diesem Fall nicht mitkochen, sondern vorsichtig mit der fertigen Suppe heiß werden lassen. Sie darf dabei nicht zum Kochen gebracht werden. 

 

 

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter