Feine Täubchen vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine Täubchen vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 41527

Feine Täubchen vom Spieß

Feine Täubchen vom Spieß
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Tauben
100 g Kalbsleber
100 g Schweinehackfleisch
1 EL gehackte Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
1 Dose Pfifferling (kleine Dose)
1 Eigelb
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Glas Weinbrand (2cl)
Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tauben innen und außen mit Salz, weißem Pfeffer und dem Weinbrand einreiben. Geschabte Kalbsleber mit dem Schweinehack, Zwiebeln, Petersilie, abgetropften und gehackten Pfifferlingen, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Die Tauben mit dieser Farce füllen, auf den Drehspieß stecken und etwa 25 Minuten grillen. Dabei ständig mit zerlassener Butter bepinseln. Zu den Tauben reichen Sie Stangenweißbrot und Bunten Salat.