Feine Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Feine Tomatensuppe

Feine Tomatensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons
50 g Zwiebel
2 TL Öl
500 g Tomaten (aus der Dose)
1 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
Oregano
Basilikum
Salz
Pfeffer
25 ml Sherry
35 g Schlagsahne
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons vorsichtg waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In Öl in einem Topf weich dünsten.

2

Tomaten pürieren und hinzufügen. Tomatenmark und Brühe einrühren und alles einmal aufkochen lassen.

3

Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Suppe mit Sherry, Schlagsahne und Kondensmilch verfeinern. Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.