Feine Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feine TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 5156

Feine Tomatensuppe

Rezept: Feine Tomatensuppe
231
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons geputzt
50 g Zwiebel geschält
2 TL Margarine
500 g Tomaten (Konserve)
1 EL Tomatenmark
1 TL Instant-Brühe
Oregano
Basilikum
Salz
Pfeffer
25 ml Sherry
35 g Schlagsahne
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch (4% Fett)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. In Margarine weich dünsten. Tomaten pürieren und hinzufügen. Tomatenmark und Brühe einrühren. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

2

Die Suppe mit Sherry, Schlagsahne und Kondensmilch verfeinern.

3

Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.