Feine Weincrème Rezept | EAT SMARTER
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Feine WeincrèmeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Feine Weincrème

Feine Weincrème
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine weiß, gemahlen
6 EL Wasser
1 Päckchen Puddingpulver Zitrone
125 g Zucker
kaltes Wasser
Weißwein
1 EL Zitronensaft
Sahne
Fruchtstück
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

2

Das Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 4 Esslöffeln von ¼ I kaltem Wasser anrühren, das übrige Wasser zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Die angerührte Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, die gequollene Gelatine hinzufügen und so lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

Weißwein und Zitronensaft hinzufügen, die Flüssigkeit kalt stellen. Sahne steif schlagen, etwas zum Verzieren beiseite stellen und den Rest unter die dickliche Crème heben. Die Weincrème in eine Glasschale füllen, mit der zurückgelassenen Schlagsahne verzieren, nach Belieben mit Fruchtstückchen garnieren.